e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市机关举办离退休干部迎新春茶话会和游园活动

发布时间:2020-01-22 17:13:00来源:图木舒克作者:汤晨 林琳编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 1月16日,第三师图木舒克市党委组织部(老干部局)、师市机关离退休党支部组织师市机关70余名离退休干部举办迎新春茶话会和游园活动。

  茶话会上,传达师市党委对老干部的关心、关爱,表达对老干部们的敬意,与老干部们倾心交谈,共同展望师市美好前景,诚恳邀请师市离退休干部围绕师市重点工作,积极投身师市建设,为党和人民的事业增添正能量。还宣读了兵团党委、兵团《致兵团离退休干部的慰问信》,发放了兵团离退休干部“双先”表彰大会典型材料,号召离退休干部学先进赶先进,谱写师市老干工作新篇章。

  游园活动设置定点投篮、掷飞镖、滚皮球等项目,老干部们踊跃参赛,欢声笑语、喝彩连连,赛出了“精气神”,比出了“年轻态”,展现出拥抱新生活、弘扬新风尚的新面貌。

  参加活动的老干部表示,在春节来临之际开展丰富多彩的迎新春活动,让他们充分体会到师市党委对老干部的关心关爱,心里暖洋洋的。老干部们欢聚在一起,畅谈师市发展变化,交流学习、生活的感悟和体会,互相促进、共同提高,不仅有益身心健康,也进一步增强了离退休党支部的活力和凝聚力。