e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市与塔里木大学达成合作意向

发布时间:2020-01-22 16:57:00来源:叶尔羌报作者:蒋琦 刘佳乐编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 蒋琦 实习记者 刘佳乐) 1月17日,塔里木大学党委书记赵光辉、塔里木大学党委常委、副校长石长青一行8人赴三师图木舒克市调研,实地考察图木舒克职业技术学校、师农科所,并与师市党委副书记、副师长李成盛,副师长严兆军座谈交流。双方就如何进一步加强两地交流、联合人才培养达成合作意向。

  双方表示,兵团向南发展是落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和履行兵团职责使命的重大举措,加快发展职业教育、高等教育有利于聚焦总目标、发挥兵团特殊作用,发展职业教育、高等教育已成为师市经济社会发展非常紧迫的战略需求和现实需要。塔里木大学办学思路清晰,办学特色鲜明,学科专业设置与师市经济社会发展需求日趋紧密,双方合作空间巨大。

  双方将协同努力,健全多领域、深层次合作机制,充分发挥塔里木大学学科专业的优势和办学经验,为双方交流、联合人才培养等合作提供智力、技术支持和人才保障,实现资源共享、优势互补、共同发展,确保师市尽快填补高等职业教育的空白,最终实现互利共赢。